Aviso legal & privacidad web

Aviso legal & privacidad web


La página (www.laycos.net) es un dominio en Internet, que contiene un portal o página web, cuya titularidad es de LAYCOS NETWORK S.L.U. (CIF B76205137), con domicilio corporativo en la AV TRES DE MAYO, 17 planta 2 puerta 8 Edificio Zenit (38005 Santa Cruz de Tenerife) y dirección general de correo electrónico info@laycos.net.


La página web de LAYCOS NETWORK, en adelante LAYCOS, tiene por objeto facilitar al usuario y a sus clientes, información relativa a sus actividades corporativas y a los servicios que ofrece, así como proporcionar servicios a distancia a estos últimos para permitirles ahorrar tiempo en desplazamientos y gestiones telefónicas con las distintas áreas de LAYCOS.


Con esta página web, LAYCOS pretende prestar un servicio útil, por lo que las sugerencias de los usuarios son bienvenidas. Es importante que sepa que si no está de acuerdo con alguna de las condiciones contenidas en este aviso, deberá dejar de utilizar la página web de LAYCOS, ya que el acceso a la misma implica la aceptación de las mismas sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.


CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL PORTAL


Las condiciones establecidas a continuación regulan el uso permitido de la página web www.laycos.net.


Acceso: Hay determinadas partes de la página web cuyo acceso está reservado a los clientes, mediante un identificador de usuario y una contraseña. Los usuarios no registrados pueden visitar las secciones públicas del portal, no debiendo intentar nunca el acceso a las secciones de acceso restringido, salvo que le haya sido autorizado mediante la asignación de un identificador de usuario y una contraseña.

Modificaciones de la página e interrupciones o errores en el acceso: LAYCOS se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la página web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

LAYCOS no es responsable de los fallos que se produzcan en las comunicaciones, no garantizando la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del portal y de los servicios, por ello LAYCOS no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página web o a su contenido. LAYCOS llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

La consulta o descarga de contenidos de la página o de cualquier software no implicará la cesión de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los mismos.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

Que sea compatible con los fines de la página web.

Que no se realice con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública o transformación.

Que ninguno de los contenidos de la página web sea modificado.

Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o del resto de imágenes que lo acompañan.

Que se cite la fuente.

Toda la información que se reciba en estas páginas, tal como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a título gratuito. No envíe información que no pueda ser tratada de esta forma.

Seguridad: LAYCOS, consciente de los riesgos derivados de enfrentarse a los nuevos retos que supone extender sus servicios a través de Internet, ha dispuesto de exigentes medidas de seguridad para reducir dichos riesgos.

Protección de datos personales: Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias de la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

LAYCOS tratará los datos de carácter personal que se recojan a través de esta web cumpliendo con la normativa vigente sobre protección de datos. Así, La inclusión en ficheros es absolutamente voluntaria y es debidamente anunciada. Los ficheros a los que se incorporen datos personales están dados de alta en la Agencia Española de Protección de Datos, y protegidos por las medidas de seguridad exigidas por la legislación. Los datos sólo serán utilizados para la finalidad para la que se hayan recogido. Todas las personas que se incorporen al fichero creado podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la forma prevista por la normativa vigente de protección de datos.

Los datos recogidos en CONTACTO será tratados con la única finalidad de contestar al mensaje enviado por el remitente del email recibido. Los datos recogidos con esta finalidad, serán eliminados una vez haya sido contestada la consulta o petición que contenía su mensaje, salvo que el remitente haya marcado la opción acepto la recepción de información sobre productos y servicios, en cuyo caso sus datos serán guardados en un fichero denominado INTERESADOS con la finalidad de envío de información sobre productos y servicios de la empresa LAYCOS NETWORK S.L.U. En cualquier momento podrá el interesado ejercitar su derecho de de acceso, rectificación, oposición y cancelación contactando con LAYCOS NETWORK al email: info@laycos.net o por escrito enviado a la AV TRES DE MAYO, 17 planta 2 puerta 8 Edificio Zenit (38005 Santa Cruz de Tenerife).

Se informa a los usuarios del área pública de esta web que la IP de navegación facilitada por su ISP se podrá guardar, por motivos de seguridad, durante un año. Salvo indicación en diferente sentido, el responsable del tratamiento será LAYCOS NETWORK S.L.U. (CIF B76205137), AV TRES DE MAYO, 17 planta 2 puerta 8 Edificio Zenit (38005 Santa Cruz de Tenerife) y email: info@laycos.net para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación.

Enlace de terceros a la web www.laycos.net: Todo enlace de terceros a la web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibidos los “links profundos”, el “framing” y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la web a favor de terceros no autorizados.

Llamadas a nuestra línea de atención telefónica: +34 900 363 834